Стратегический менеджмент

Стратегический менеджмент рассматривает проблемы роста и выживания крупных организаций. Значение стратегического поведения, позволяющее фирме выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия.

Формирование производственной структуры

В нашей фирме тип организации производства определяется как мелкосерийный. Структура технологического процесса и структура персонала представлена выше. Количество изготавливаемой продукции за день (в первый месяц работы) представлено в таблице 6.

Таблица 6.

Наименование продукции и единиц измерения

Количество порций

Шаверма

150

Шаверма на тарелке

50

чай

200

кофе

50

салат «Осень»

10

салат «Мельничный»

25

салат «Летний»

25

салат «Оливье»

30

Все это в комплексе с учетом материально-технического обеспечения производства, транспортного и складского обеспечения формирует производственную структуру.