Стратегический менеджмент

Стратегический менеджмент рассматривает проблемы роста и выживания крупных организаций. Значение стратегического поведения, позволяющее фирме выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия.

Разработка технологического процесса

Технологический процесс начинается с подготовки сырья; мяса, ингредиентов. Мясо из курятины мы закупаем у фирмы «Яра». Рецепт соуса и салата, которым будем заправлять шаверму, представлен ниже:

Отдельно готовят салат: свежие огурцы, помидоры, много зеленого лука и зелени. Заправлять салат сметаной.

Соус: кефир смешивается с красным перцем, чесноком, кинзой.

Договоры на поставку вспомогательных и основных материалов заключаются непосредственно с производителями.

Состав операций технологического процесса приготовления шавермы:

§ подготовка сырья;

§ измельчение мяса и овощей;

§ приготовление соуса и салата;

§ приготовление лаваша или питы;

§ приготовление необходимого количества порций шавермы.

§ Состав операций технологического процесса приготовления салатов:

§ подготовка сырья;

§ измельчение овощей;

§ смешивание ингредиентов в нужных пропорциях.